Встречи с Лешим

Тогда еще только начинал свой Духовный путь, лихие девяностые только начинались.               Уже пройден был курс Экстрасенсов и автоматическое письмо так же было подключено, уже много продвинулся в изучении основных трех религий, а среди Христианских Батюшек было несколько хорошо знакомых.

Вот-вот должна приехать верховная жрица Вуду и посвятить меня в ученики жреца, но мы об этом еще не знали. С тех самых пор и по сей день активно начал изучать и осваивать все виды Ясновиденья, какие только найду или узнаю, а их оказывается не мало....Леший?!

В городе Рыбинск мне выпало с 6 лет жить и учиться и кроме школы рос в обществе колдунов, ведьм и целителей. Как-то само так выходило, вот и рос видя чудеса да колдовство.

Появилась одна Ясновидящая, Нина Степановна Яблоновская. Ох и мощная она в этом деле. Кроме Ясновиденья, а оно на супер высоте у нее, она имела контакты с инопланетами, а также с местной нечистью (так в народе их почему-то называют) с Чертями, их детками чертенятами, сатанятами с Лешими и прочими местными (в отличии от нас) жителями лесов. Да не просто контакт могла с ними установить, но и в ее руках фотоаппараты фотографировали их, да-да, она могла любым фотиком заснять этих тварей. У нее две большие коробки фотографий. Так вот и напросился к ней на прием, а в последующем и познакомился, став ее учеником (во всяком случае так думаю). Добавлю еще про Нину Степановну, что она первая написала письмо и выслала чертеж тем первым археологам египтологам, которые нашли вход в пирамиду Хеопса. Она говорит, что была еще молодой девочкой но прочитав в газете статью вдруг увидела где вход. Письмо с чертежом так и не было оценено, ответ не пришел, но вскоре они нашли вход в пирамиду. С ее слов она много посылала своих фото сущностей в зарубежные журналы раньше, но получала молчание в ответ, а позже какой ни будь а-ля ученый выдавал ее фото за свои научные труды (с ее слов).

Были проблемы личного характера, она мне «посмотрела» да как.! Нужно было не далекое прошлое узнать другого человека, год назад прим. смотреть. Она увидела время, был поздний вечер, конкретную улицу с названием и обстановку, назвала марку машины, стоявшую рядом и ее цвет, из номера не назвала только одну цифру. Описала одежду людей кто рядом был и внимание! Рассказала кто какие мысли думал на тот момент времени. В общем полный расклад всей обстановки. Вот это для меня до сих пор пример и ориентир к чему стремиться.

А однажды она мне сказала, что пойдем в лес и она меня почистит. Приехали к ней в деревню и пошли в лес. Она долго выбирала место и как мне показалось выбрала ну самую чащу и бурелом, короче глухомань какую-то. Там она меня чистила как экстрасенсы руками работают, наподобие. Кто проходил 1ю ступень Бронникова то похоже на вертикальную прокачку, все почти один в один. На тот момент у меня уже кое какая чувствительность уже была, и я ощущал будто мне в ладони дул холодный ветер. Дуло именно в ладони, хотя руки просто были опущены вниз, а по телу ощущений не было. Потом, ближе к концу чистки у меня по спине вдруг потекла довольно холодная струя воды, прямо внутри позвоночника вдруг начало литься сверху в низ. Когда начал ежится и говорить ей то она сказала мол не бойся, это Леший сел тебе на спину, я же мол тебя почистила, они и подлетели к тебе к чистенькому, грязных они не любят! ..Они?! Да, сказала она, пришло несколько, а один сел на тебя и мне(ей) рассказал про тебя (про меня, то есть). Они, Лешие имеют свой образ, но когда перемещаются то становятся энергией как молния и мгновенно по стволам деревьев двигаются. Когда же надо остановится, то по стволу спиралевидно приземляются и возвращают свой исконный облик, в моем случае вместо ствола был мой позвоночник, вот почему у меня по позвоночнику текла холодная вода. Но что именно Он ей рассказал про меня я так и не узнал, она не сказала и позже уловками так и не смог выудить инфу у нее. До сих пор мечтаю узнать, что же такие величественные существа, Лешие, хранители лесов специально подлетели и про меня ей что-то сказали.

В общем после чистки, а также после шока осознания, что сам Леший меня удостоил вниманием, как на крыльях ехал-летел домой и ровно трое суток у меня все вообще получалось, везде везло, был абсолютно здоров, не хотел есть и вообще, Мир такой был прекрасный… Вот это чистка!

Где-то через месяц она показала мне фото Лешего, реальное фото. Конечно просил у нее рассказать про них, ка же, коснулся ведь… Она достала коробки с фотографиями и показала взрослую особь Лешего. На поляне в лесу на одном конце видимо стояла она и снимала фотоаппаратом, а на другом конце поляны был Он. Вообще, она говорит, что фотики особенно пленочные, их могут заснять, но они не хотят этого, даже против. Поэтому они выходят из фокуса камеры, и мы их не видим. Она же их «просит» и они иногда соглашаются для нее сфоткаться. Вот собственно и весь ее секрет. Она попросила Лешего разрешить его сфотографировать, вот что я увидел на фото: он, Леший вышел их глубины леса и остановился у кромки леса, перед поляной.

Он, имея отдаленно напоминающий облик гигантского человеческого тела, руками облокотился на кромки деревьев и опустил голову на руки, с любопытством разглядывая того, кто снимал его на фотоаппарат. Так делают дети, когда ждут чего-то, сидя за столом. Кромки деревьев ему были по грудь примерно. Голова широкая округлой формы, уши вытянуты в верх и назад, но немного, а нос, нос был пятачком. Любой, кто видел иконы и мистерии про чертей и нечисть узнали бы в нем облик нечисти какой-нибудь. Но скажу, что от его образа веяло строгостью, высоким интеллектом и немного любопытством. Вообще, со слов Нины Степановны они очень не любят грязных, энергетически грязных конечно же. Мы, люди своей деятельностью и присутствием, а как понимаем «грязным» присутствием выгнали их из их родных мест, они ушли, спрятались в глухих, непролазных глубинках лесов, чтобы не испытывать грязной нашей энергетики.

Как резюме скажу, что это очень чистые существа, переживающие за нашу экосистему и за наше развитие. Они созданы были, что бы был лес, что бы была природа, красивая и девственно чистая природа. А вся напраслина, что лилась веками на них, будто они темные, будто они нечисть… На их фоне это мы скорей нечисть, не чистые. А еще, если заблудишься в лесу, то нужно сесть на пенек какой ни будь, обязательно успокоится, позвать Лешего мысленно, и извинившись попросить вывести тебя домой. Ка только по спине польется холодок, просто иди, дорога сама найдется.

WELL.  2016