КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО..

 

КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО КОРМИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ.

В.М.Бронников о правильном подходе к питанию: rebenok-est-ovoschi

«Сыроеды, солнцееды, вегетарианцы и многие другие люди сориентированы на мозг. Хочу вас расстроить: мозг не кушает пищу. Он получает энергию от организма. А люди в основном сориентированы на свою голову, сознание.

 Такой подход ошибочен, по той причине, что кушать нельзя вообще — Надо кормить свой организм. Тело необходимо кормить.

 Не то, что там ВЫ решили быть сыроедом, или ещё кем-то. А спросить, что организму надо: «организм, что тебе надо?». И давать организму то, что ему надо.  Это хорошо чувствуют, об этом знают, беременные женщины. Потому что внутри нее ребёнок растёт, формируется. И он говорит: «мама, не дашь – я тебе сейчас зубы вырву, на изнанку выверну». Там ребёнок главный в организме, понимаете? И он требует от мамы всё, что надо. Не даст – он начнёт разрушать организм.

 А у человека еще бывает масса всяких паразитов, а они сами еще хотят что-то, а человек – сыроед. Это у него в голове тараканы завелись.

 Мы в основном с вами сориентированы на Плотное тело: наступили на вас, кто-то ударил, придавили и т.д., а на тонкое тело не особо обращаем внимание. По той причине, что тонкие тела у нас спящее, их необходимо пробудить.

 Если идти еще дальше, то Плотное тело необходимо кормить одними продуктами. Тонкие тела — другими. Необходимо знать, чем питается эфирное тело, астральное тело, ментальное, каузальное, будхическое. Срединные тела также. Чем необходимо кормить душу и т.д.»

 Отрывок из лекции В.М.Бронникова от 15 июня 2014
«Школа правильного питания. Кормление физического и тонкого тела»