Первый выход в ОС, или зачем нам холодильник.

В осознанных снах оказывался и раньше. С детства спонтанно и очень редко получалось вдруг осознать, что нахожусь где то в незнакомом месте, и что «тут что то не так..»

Там, как теперь стало ясно, в других измерениях нашего Бытия, иногда до детского ужаса пугался, а иногда с пронзающим аж от сердца до промежности жутким чувством лукавой вины, нырял в низ с высокой скалы и просто летел в низ вереща во всю мощь детских легких. Там же встречались и демоны (наверно они) которые почему-то пытались меня мучить, а я от них отбивался. Такое бывало, когда болел. Однажды помню простыл и была очень высокая температура, холодный пот, сырая постелька, ну вы знаете. Так вот удалось уснуть, в общем то провалился в забытье. Но как-то очень реально это все было. Увидел, что прикован цепями к скале, да-да, висел на цепях недалеко от вершины. А пара огромных монстров бросала в меня большие валуны. Как мог уворачивался от этих камешков, но некоторые попав причиняли боль. Именно в шею и грудь попадали асмодеи и с деловым видом продолжали то ссыпать с верху тонны валунов то кидать их по одиночке. Их вид был непринужденный, ну чего, если демон на работе, че приставать..? кидает и кидает, смена закончиться, пойдет домой, беззакония читать на ночь. Так это со стороны выглядело.

Мне трудно было, но помню вдруг появилась такая воля внутри, как будто стал твердо знать, Все! Так больше не будет. Не помню, как именно, но эта воля стала увеличиваться, вышла за пределы меня как сфера и вот те большие камешки перестали долетать до меня. Они ударялись в это волю-сферу и так аккуратно скользили вниз к подножию скалы. А еще чуть позже цепи отцепились сами собой, а демоны, почему-то удовлетворенные, с приветливым демонским прищуром в глазах, глянули на меня последний раз и стали улетать в даль исчезая в перспективе горизонта. Я парил рядом со скалой у того самого места казни, где покачивались еще небось горячие цепи.

Вдруг, как и до сих пор происходит в моменты возврата, раздался оглушающий вакуумный хлопок, и я уже сижу в своей кровати на мокрой пятой точке, но уже абсолютно здоровый. Горло не болело, легкие не хрипели, холодный пот нервно курил в сторонке без шанса на продолжение. Мама услышала шуршанье кроватки и принесла градусник. 36 и 1 было через пять минут на ртутном столбике и наконец то расправленные брови на мамином лице.

Но к холодильнику господа, в заголовке же про него. Лет 6 назад узнал про Михаила Радугу и его Айинг. Сразу вспомнились мои спонтанные Осы и твердо решил поставить их на профессиональные рельсы. Переписывать этот реально работающий метод не буду, но, как и предписано для отложенных выходов в ОС на ночь читал его интересную книгу о его путешествиях, а ложась уже под одеяло, скрупулезно выполнял прокруты внутри тела, технику сотового телефона, волны вдоль тела, раскачивания фантома руки и т.д. и т.п. Что б уснуть, делая упражнения на выход из тела, т.к. проснувшись мы по инерции продолжаем делать последнее перед сном. Лучше почитайте Радугу если решитесь попрактиковать, я здесь лишь описательно и вскользь пишу.

В общем месяц ежедневных, точней еженощных занятий, самому, по собственной воле так и не удалось вылезти из тела и позажигать с тонким миром. Изрядно психанув наконец, решил прекратить это издевательство над своим самолюбием. А что? Не кто не видел, позор только в зеркале видно, ух эти упражнения! Проще говоря забил на это дело с радостной свободой в груди. Нет провальных упражнений, спокойная психика. Но! В эту первую свободную ночь все и произошло, да еще, само собой. Я вдруг увидел, что стою в своей комнате, вокруг все видно, хотя свет не от куда не шел. Комната моя, но немного не все так как я знал, оказывается вдоль северной стены с окном у меня не мебель, а как бы полоса как на государственной границе, огорожена невысоким парапетом. НО самое интересное, я знал! Что это Святое место для молитв и мистерий. Алтарь своеобразный. А еще у комнаты не было ни дверей, ни проемов, но это казалось естественным. В то святое алтарное место заходить было нельзя, но можно парить над ним, такое понимание почему-то уже было во мне. Непринужденно воспарив, стал залетать на эту святую полоску, даже не спрашивайте почему, не знаю. Полет был в горизонтальной плоскости и так это было здорово, и естественно и очень вдохновляюще одновременно. Кстати, как заметил, и позже это всегда так было, левитация исходит из груди, что-то такое там активируется и из груди же управляется. В общем стал наслаждаться полетом, полетел к центру комнаты и завис, разглядывая стены и пол, который по прикидкам был в полутора метрах от меня.

Все бы хорошо было в моем квартирном храме, но вот слышался какой-то знакомый звук. Прямо до мозгов знакомый, но какой, не мог понять. Замер и стал прислушиваясь вспоминать, звук то был то пропадал, тихий такой, и шел он из стены. Мне трудно было понять, как так, стена сплошная, а звук из-за нее идет. Потом стал с трудом понимать, что подождите, эта стена не должна быть сплошной. А еще через мгновенье, от удивления не мог понять почему это так, звук, который был знаком, это звук моего холодильника! Но стена сплошная.. а должна быть дверь на кухню. И тут эмоции взяли верх! Я вдруг вообще все понял, это же ОС и в нем реальность немного отличается, причем отличия усугубляются кратно расстоянию удаления от родного места. Понял, что холодильник шумит согласно своему рабочему ритму, а кухни в этом измерении нет.

Вот и слышен звон, но не знаю где он. Эмоции скажу, это экспресс запрет на посещение тонкого мира, там их не любят и тебя выкинут назад в тело. Что и сделали со мной. Ка только я начал фонтанировать эмоциями, «вот это круто!» «нифига себе!» и т.д. Вдруг у меня на затылке, точнее на затылке и шее, стал стягиваться тот самый жгут, который прочно держит наше тонкое тело, соединяя с плотным. Ощущения хорошо поймут женщины, если с сзади собрать волосы в косу и потянуть. Так вот меня не потянули, а сильно дернули назад за этот жгут, забыл сказать, что тело физическое мирно спало на кровати откинув одну руку с кровати. Дернули так сильно, что я упал в свое тело, да не просто упал, а меня вбросили в него, жестко и больно. Так как я уже был на эмоциях, от этого приземления в тело в обычном мире я еще больше воспринял как ..»Ну нифига себе!» И тут же не смотря на боль от падения, увидел, что одна моя рука откинута как бы с кровати и это очень удобно для техники Раскачка запястья по Михаилу Радуга, что б выйти из тела. Тут же начал двигать рукой не двигая физической, пока сознание несколько долей секунд подцепляет тело при пробуждении, можно успеть вылезти из него, из своего тела физического. Рука поддалась, и я увидел, что раскачиваю тонкоматериальную руку, эфирную, от кисти до локтя, а физическая как ни в чем не бывало, так и лежит свесившись. Эфирная рука выглядела как густой туман, сквозь который хаотично и очень густо бегали молнии. Маленькие молнии, они постоянно вспыхивали, двигались немного и тухли, как будто рука состояла из них. Тут я вообще воспылал удивлением, и шелохнулся приподнявшись, чтобы рассмотреть эту красоту. Кто читал Радугу, то знает, что двигаться физически нельзя! Моя эфирная рука моментом вскочила в физическую. Но что-то пошло не так и видимо из-за того, что я шелохнулся, один, средний палец не попал в свое место. Все помнят из детства, когда торопишься и одевая рукавичку или перчатку суешь два пальчика в одну фалангу перчатки, а потом ходишь с неприятным ощущением, пока не поправишь. В безымянном пальце было два, два эфирных, кошмар! Было пять утра и уснуть так и не удалось. Придя на работу, я отчаянно тряс рукой, пытаясь вернуть пальчики, мои милые, такие родные пальчики на свое место. Но не тут-то было, средний палец не слушался, а эфирный средний не вылезал, а безымянному было тесно. Ну уж от этого, поверьте, любой прибор, меряющий эмоции, просто сгорит. К обеду, как-то свыкся и просто решил вечером дома решить этот вопрос. Часам к трем после полудня все само встало на свои места.

Так зачем нам холодильник? Ведь все из-за него.

2017г.  WELL